Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

Бросок глиняного горшка на колесе гончара

Бросок Глиняного Горшка на Колесе Поттера. Глиняная посуда была обработана в течение столетий, используя различные handbuilding методы. Сегодня, электрическое колесо глиняной посуды расширяет начало и способность опытного гончара потянуть большое разнообразие форм от простой глыбы глины. Бросок глиняной посуды требует сильных рук и запястий. Работая...


Бросок глиняного горшка на колесе гончара 1

Месите глиняную плиту полностью прежде, чем поместить это в колесо; это упоминается как втискивание глины. Сократитесь месившая глина в половине со втискиванием телеграфируют и исследуют секцию сокращения. Если Вы видите воздушные пузыри или несогласованности в структуре, глина не готова бросить; нехватка однородной плотности может заставить Вашу часть взрываться в печи.

2

Сформируйте полностью месившую глину в шар. Бросьте шар глины на центр колеса. Нажмите шар глины к колесу.

3

Включите колесо. Влажный Ваши руки в воде. Оберните руки вокруг глины, поскольку это поворачивается. Привейте локти на бедрах и используйте вес тела, чтобы принудить к глине. Поскольку Вы сжимаете руки, переместите их вверх, формируя глину в конус. Когда конус дважды столь же высок как Ваши руки, скрестите руки и придавите, пока глина не формирует массивный диск. Повторите, что процесс вовлечения глины в форму конуса и нажим этого отступает, чтобы сосредоточить Вашу глину на колесе. Новички часто находят оспаривание сосредоточения; терпение требуется. Нажмите глину назад к толстой, плоской форме, однажды сосредоточенной.

4

Придавите правый большой палец немного направо от центра своей глины. Примените постоянное давление, поскольку глина вращается. Считайте, что сторона горшка с Вашей левой рукой поддерживает растущие стены. Продолжите нажимать глину, пока основание не о 1/2-inch толстом. Эта толщина изменится в зависимости от типа глины и Вашего растущего умения как гончар.

5

Опустите маленькую губку в воду и поместите губку против внутреннего края горшка. Это дополняет Ваши пальцы и помогает держать униформу стороны. Считайте и пальцы и губку устойчивыми, поскольку Вы нажимаете от внутренней части горшка с Вашей правой рукой. Поддержите за пределами горшка с Вашей левой рукой. Поскольку Вы нажимаете губку к глине, глиняные тонкие стены и становитесь более высокими. Потяните стороны столь же высокие, как Вы желаете. Более короткие горшки часто легче для новичков чем высокие, узкие вазы; стороны, менее вероятно, разрушатся.

6

Нажмите глину, направленную наружу с Вашей правой рукой, медленно отодвигая Вашу левую руку от центра, чтобы расширить открытие Вашего горшка. Нажмите глину с левой рукой, медленно двигая правой рукой к центру, чтобы сузить свой горшок.

7

Держите стальное ребро в правой руке под углом к горшку. Стальное ребро - гибкая, часть овальной формы металла. Очистите внутренние и наружные поверхности горшка, чтобы дать Вашей части законченный взгляд.

8

Поместите скребок против главной губы горшка, чтобы выровнять главный край. Для более округленного главного края зацепите указательный палец по губе горшка, поскольку колесо вращается. Нажмите слегка к глине, чтобы пригладить край, не падая в обморок стена горшка. Выключите колесо.

9

Похлопайте стороны горшка мягко с сухой губкой. Это удаляет избыток воды и делает горшок легче обращаться. Мытье и сухой Ваши руки.

10

Крутите маленькую длину рыбацкого провода вокруг каждого указательные пальцы и потяните тугой между Вашими руками. Двигайте леску между горшком и колесом в одном быстром движении, чтобы отделить их друг от друга. Мягко поднимите горшок и поместите его в безопасную область к воздуху, сухому прежде, чем стрелять в печь. Высыхание времени изменяется основанный на типе глины и количестве влажности в воздухе.


три чашки чая заказывают вопросы для обсуждения
Вещи сделать на Ямайке


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2016 Отзывы