Бросок глиняного горшка на колесе гончара
Бросок Глиняного Горшка на Колесе Поттера. Глиняная посуда была обработана в течение столетий, используя различные handbuilding методы. Сегодня, электрическое колесо глиняной посуды расширяет начало и способность опытного гончара потянуть большое разнообразие форм от простой глыбы глины. Бросок глиняной посуды требует сильных рук и запястий. Работая...

Месите глиняную плиту полностью прежде, чем поместить это в колесо; это упоминается как втискивание глины. Сократитесь месившая глина в половине со втискиванием телеграфируют и исследуют секцию сокращения. Если Вы видите воздушные пузыри или несогласованности в структуре, глина не готова бросить; нехватка однородной плотности может заставить Вашу часть взрываться в печи.
2Сформируйте полностью месившую глину в шар. Бросьте шар глины на центр колеса. Нажмите шар глины к колесу.
3Включите колесо. Влажный Ваши руки в воде. Оберните руки вокруг глины, поскольку это поворачивается. Привейте локти на бедрах и используйте вес тела, чтобы принудить к глине. Поскольку Вы сжимаете руки, переместите их вверх, формируя глину в конус. Когда конус дважды столь же высок как Ваши руки, скрестите руки и придавите, пока глина не формирует массивный диск. Повторите, что процесс вовлечения глины в форму конуса и нажим этого отступает, чтобы сосредоточить Вашу глину на колесе. Новички часто находят оспаривание сосредоточения; терпение требуется. Нажмите глину назад к толстой, плоской форме, однажды сосредоточенной.
4Придавите правый большой палец немного направо от центра своей глины. Примените постоянное давление, поскольку глина вращается. Считайте, что сторона горшка с Вашей левой рукой поддерживает растущие стены. Продолжите нажимать глину, пока основание не о 1/2-inch толстом. Эта толщина изменится в зависимости от типа глины и Вашего растущего умения как гончар.
5Опустите маленькую губку в воду и поместите губку против внутреннего края горшка. Это дополняет Ваши пальцы и помогает держать униформу стороны. Считайте и пальцы и губку устойчивыми, поскольку Вы нажимаете от внутренней части горшка с Вашей правой рукой. Поддержите за пределами горшка с Вашей левой рукой. Поскольку Вы нажимаете губку к глине, глиняные тонкие стены и становитесь более высокими. Потяните стороны столь же высокие, как Вы желаете. Более короткие горшки часто легче для новичков чем высокие, узкие вазы; стороны, менее вероятно, разрушатся.
6Нажмите глину, направленную наружу с Вашей правой рукой, медленно отодвигая Вашу левую руку от центра, чтобы расширить открытие Вашего горшка. Нажмите глину с левой рукой, медленно двигая правой рукой к центру, чтобы сузить свой горшок.
7Держите стальное ребро в правой руке под углом к горшку. Стальное ребро - гибкая, часть овальной формы металла. Очистите внутренние и наружные поверхности горшка, чтобы дать Вашей части законченный взгляд.
8Поместите скребок против главной губы горшка, чтобы выровнять главный край. Для более округленного главного края зацепите указательный палец по губе горшка, поскольку колесо вращается. Нажмите слегка к глине, чтобы пригладить край, не падая в обморок стена горшка. Выключите колесо.
9Похлопайте стороны горшка мягко с сухой губкой. Это удаляет избыток воды и делает горшок легче обращаться. Мытье и сухой Ваши руки.
10Крутите маленькую длину рыбацкого провода вокруг каждого указательные пальцы и потяните тугой между Вашими руками. Двигайте леску между горшком и колесом в одном быстром движении, чтобы отделить их друг от друга. Мягко поднимите горшок и поместите его в безопасную область к воздуху, сухому прежде, чем стрелять в печь. Высыхание времени изменяется основанный на типе глины и количестве влажности в воздухе.
три чашки чая заказывают вопросы для обсуждения
Вещи сделать на Ямайке