Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

Что библия говорит об ангелах?

Что Библия Говорит Об Ангелах?. Ссылки ангела могут быть найдены в 108 стихах в Ветхом Завете (117 раз) и есть 172 стиха в Новом Завете (182 раза). Однако, это зависит от перевода. "Mal'ak" является еврейским для ангела, в то время как в греческом переводе Библии, Septuagint, слово для ангела...


Что библия говорит об ангелах?

История

В Ветхом Завете перед Изгнанием ангелы описаны как духовные существа, сделанные Богом, и у некоторых есть добрая воля. Псалом 8:6 является стихом, который показывает, что ангелы лучше чем люди, "Вы сделали его (человек) немного меньше чем ангелы."

Особенности

Ангелы - тело духовных существ согласно евреям 1:14, и есть некоторые типы, названные в различных книгах Библии. В Ветхом Завете есть меньше описания того, на что похожи ангелы, но есть ссылки на заказы ангелов.

Идентификация

Эзекиль описывает херувимов в главе один стих 5-8 из Эзекиля:

"В центре шторма я видел то, что было похоже на четыре живущих существа в человеческой форме, но у каждого из них было четыре лица и четыре крыла. Их ноги были прямыми, и у них были копыта как таковые из быка. Они сияли как полированная бронза. В дополнение к их четырем лицам и четырем крыльям, у каждого из них было четыре человеческих руки, один под каждым крылом."

Исайя 6:2 говорит о серафимах, "Серафимы стояли выше Его, каждый имеющий шесть крыльев; с два он закрыл свое лицо, и с два он покрывал ноги, и с два он полетел." Чаще всего ангелы появляются людям как мужчины. Ангелы, которые навещали Абрахама, были похожи на мужчин. Габриэль, кажется, как человек говорит Захарии о рождении Иоанна Крестителя. Ангелы не должны быть видимыми. В 2 Королях 6:17, слуга Элиша боится армии, приезжающей в нападение, но Элиша говорит, чтобы не волноваться. "Тогда Элиша просил 'Бога, откройте его глаза и позвольте ему видеть.' И Бог открыл глаза молодого человека так, чтобы он мог видеть лошадей огня и Огненных колесниц всюду на гору!"

Функция

Ангелы - посыльные Бога, подразумевая, что они выполняют Его работу и сообщают желание Бога людям. Согласно Библии, у них есть способность сделать много вещей, например, быть воинами, опекунами и даже дежурными. Ветхий Завет, согласно законам 7:38, 53, говорит, как ангелы дали закон еврейскому народу. Ангелы описаны как трон следящего Бога в Даниэле 7:9 - 10, Псалом 96:7, Псалом 102:20, среди других. В Новом Завете, в Мэтью 4:11, ангелы приехали, чтобы помочь Иисусу после того, как он провел 40 дней в пустыне. Есть очень определенная функция для некоторых ангелов, упомянутых в Открытии 8:2-5, где они - дежурные Бога. Ангелы-хранители упомянуты в Мэтью 18:10. Два из самых известных ангелов - Архангелы Майкл и Габриэль.

Неправильные представления

Ангелы Altough выше чем люди, они не столь же сильны как Бог. Они могут сделать ошибки. Открытие 22: 8-9 шоу, что происходит, когда Джон начал поклоняться ангелу:

"Я, Джон, являюсь тем, кто услышал и видел эти вещи. И когда я услышал и видел, я падал, чтобы поклоняться в ногах ангела, который показал мне эти вещи. Но он сказал мне, "Не делают этого. Я - такой же ваш слуга и Ваших братьев пророки и тех, кто учитывает слова этой книги. Бог вероисповедания."


Что делает приложение?
Что телеобъектив означает?


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2016 Отзывы