Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

Что дифференцирует хорошего автора от великого автора?

Что Дифференцирует Хорошего Автора от Великого Автора?. В пьесе Шекспира Уильяма "Двенадцатая Ночь," клоун игры, Мальволио, объявляет, "Некоторые рождаются великие, некоторые достигают величия, и некоторым навязывали величие им" (закон II, Сцена V). Возможно, столь же хорошо как любое объяснение того, что дифференцирует хорошего автора от великого автора.

Некоторые Рождаются Великие

Может нахождение в правильном месте, в нужное время играют в величие автора? Поэты удара прибыли в сцену точно, когда мир был готов к их поэзии. Если бы он родился в день Шекспира, однако, Аллен Гинсбург, возможно, был уволен как работник. Авторы как Джон Стейнбек или Чарльз Диккенс написали большие литературные работы, которые захватили социальные проблемы их соответствующих поколений; даже если бы они родились в различное время в истории, то их способность повернуть мир вокруг них в большую литературу, вероятно, позволит им создать шедевры.

Некоторые Достигают Величия

Есть что-то, чтобы быть сказанным для тяжелой работы. Ф. Скотт Фицджеральд, как было известно, был неустанным редактором своего собственного письма. В результате Фицджеральд не был столь же продуктивным как некоторые из его поддерживающих авторов, но у его изданных работ есть почти безупречное чувство им. Победительница Нобелевской премии Тони Моррисон затачивала свое умение как автор, работая редактором. Изучение, как написать, и что еще более важно как отредактировать, может отделить хороших авторов от великих авторов.

Некоторым Навязывали Величие Им

В чем-то столь же субъективном как дифференциация хороших авторов от великих авторов возможно фактор номер один - общественное мнение. Когда автор получает престижный литературный приз, такой как Национальная Книжная Премия в Соединенных Штатах, британская Манн Букеровская премия, или Нобелевская премия в литературе, величие почти немедленно навязывают автору.

Величие - Вопрос Перспективы

Дифференциация пользы от великого может быть субъективным и произвольным решением. Польза одного человека - великое другого человека. Возможно, одно только время скажет; как Шекспир написал, "Величие знает себя" ("Король Генри IV," первая часть, закон IV, Сцена 3).


Как применить золотой лист к бумаге
Что уполномоченный литографирует скупой?


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2016 Отзывы