Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

Эффекты насилия телевидения

Эффекты телевизионного Насилия. Иногда, лучшая вещь, которую человек может сделать с телевидением, состоит в том, чтобы выключить его. С появлением кабеля и спутникового телевидения, насилие стало главным продуктом телевизионного программирования. Эти сильные программы могут казаться безопасными, но исследование доказывает иначе. Устойчивая диета сильных программ может быть столь вредной для роста...

Десенсибилизация

Согласно информации, изданной в журнале PLoS ONE, повторенное подвергание насилию СМИ заставляет зрителей выражать меньше деятельности в правой боковой orbitofrontal коре их мозгов. В результате они меньше в состоянии управлять своим собственным поведением. Кроме того они могут быть более склонными, чтобы реагировать настойчиво. Эти результаты соглашаются с наблюдениями, подбираемыми из исследований Андерсоном и Джентиле (Эффекты жестокой видеоигры на Детей и Подростков; 2007), которые утверждают, что зрители, которые играют в жестокие видеоигры, менее вероятно, выразят заботу и полезные поведения к их пэрам. В то время как эти игры, возможно, не обязательно создают грешников, они, конечно, кажется, не способствуют святым.

Уменьшенное Знание Последствий

Много комментаторов на насилии СМИ встревожены, что большинство героев, которые выражают сильное поведение в фильмах, не в состоянии получить наказание. Скорее их действия обычно рассматриваются как оправдано, и эти герои часто вознаграждаются за их поведение. Молодые зрители таких фильмов чрезвычайно впечатлительны, особенно когда эти фильмы рассматриваемые текущие ситуации, которые кажутся реалистичными. К сожалению, после рассмотрения этих "реалистических" сцен, дети могут развить нереалистичные ожидания относительно сильного поведения.

Бедные Решающие проблему Навыки

Вместо изучения положительных решающих проблему навыков, зрителей телевизионного насилия часто убеждают полагать, что дипломатические решения не стоят времени и терпения, которого они требуют. Школьники, которые смотрят телевизор насилие ежедневно, более вероятно, будут выдвигать своих одноклассников, пытаясь решить проблемы. В исследовании, проводимом университетом Британской Колумбии в 1973, исследователи сравнили детей от культуры без телевизионного доступа к тем, кто смотрел телевизор. После сравнения уровней агрессии для каждой группы исследователи считали тех с телевизионным доступом, чтобы быть более агрессивными. Кроме того, как только телевидение было введено другим детям, они также начали выражать агрессивные поведения, такие как удар, резкий и пихающийся.

Уклон К Враждебности

Зрители сильного программирования более вероятны чем их пэры чувствовать себя угрожаемыми или ответить на настойчиво внешние стимулы. После того, как часы смотрящих людей взорваны, расстреляли, преследуемый с топорами или казнили, зрители, вероятно, будут больше чем только немного нервный. Эти колебания определены как "враждебный уклон приписывания,", что означает недоверие к другим. Паранойя становится решающим фактором в том, как зрители насилия будут интерпретировать события. Таким образом даже благие намерения другого человека могут казаться угрожающими кому-то, кто только что рассмотрел часы фильмов измельчителя.

Потенциал Насилия

Дети отражают то, что они видят, что другие делают. Если дети потратят час за часом каждое недельное наблюдение люди участвовать в сильном поведении, то они не будут, вероятно, мечтать о победителях, которыми становятся, Нобелевской премии мира. Скорее они могут попытаться дублировать насилие, которое они видят по телевизору, чтобы сделать их нудный мир более привлекательным. Много серийных убийц процитировали частое появление на публике СМИ как спусковой механизм для их захватывающих образцов относительно насилия.


Эффект антигистаминов на вокальной работе
Эффект шоу реалити-телевидения


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2016 Отзывы