Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

Формирование хлеба глыбы

Формирование Хлеба Глыбы. Хлеб глыбы - каравай хлеба, который часто используется в качестве шара хлеба для супов и падений. Повышенный дрожжами хлеб избит вниз несколько раз, чтобы выпустить любой лишний углекислый газ и помочь хлебу развить клейковину. Производство клейковины позволяет хлебу строить структуру и держать хорошо когда использующийся в качестве контейнера, также...


1

Сделайте свое тесто дрожжей как направлено Вашим рецептом и позвольте тесту повышаться в слегка смазанном шаре в теплом месте в течение приблизительно 90 минут. Ударьте кулаком тесто вниз, месите его несколько раз (добавьте дополнительную муку, если тесто является липким), и позвольте ему повышаться снова, пока оно не удваивается в размере.

2

Вылейте 1 чайную ложку овоща на чистой поверхности работы. Распространите нефть в тонком слое, используя бумажное полотенце.

3

Поместите свое тесто в смазанную поверхность работы. Придавите тесто немного и сформируйте его, пока это не абсолютно кругло.

4

Зажмите часть теста на краю, самом дальнем от Вас между Вашими пальцами. Потяните то тесто к Вам так, чтобы конец покоился в центре теста. Вращайте тесто по часовой стрелке 90 степеней.

5

Повторите Шаг 4 несколько раз, пока поверхность теста полностью не покрыта растительным маслом.

6

Месите тесто снова. Отодвиньте тесто от Вас использующий пятку Вашей руки в середине шара теста. Принесите край теста, которое Вы только пододвинули обратно Вам так, чтобы конец покоился в центре теста. Вращайте одну четверть оборота теста по часовой стрелке.

7

Повторите Шаг 6 несколько раз в течение приблизительно пяти минут, чтобы сделать тесто очень эластичным. Добавьте муку к тесту, если это начинает добираться до липкого, чтобы управлять. Добавьте тесто к слегка смазанному шару и покройте пластмассовой оберткой или сырым полотенцем. Позвольте тесту повышаться в течение приблизительно одного часа.

8

Ударьте кулаком тесто вниз снова. Поместите это назад в покрытый шар и позвольте этому повышаться еще раз. Удалите тесто и поместите его в алюминиевую фольгу - или противень с подкладкой из силикона. Сформируйте тесто в круглую форму.

9

Опрысните легкое количество муки на поверхность теста и мягко нажмите это в. Используйте нож, чтобы сделать мелкие сокращения через поверхность теста, создавая несколько ромбовидных сокращений. Испеките как направлено Вашим рецептом.


Информация о Shakuhachi
Штриховка техники для непрозрачной краски


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2016 Отзывы