Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

Фотография для беременности

Фотография для Беременности. Фотография беременности предназначается, чтобы захватить одно из большинства изменяющих жизнь событий. Настроение фотографий должно быть комбинацией радости, тайны, ожидания, и торжественности. Роль фотографа должна захватить естественную красоту матери так же как явление рождения и жизни.

Цель

Цель фотографии беременности, или фотографии материнства, состоит в том, чтобы захватить естественную красоту, которая является человеческой фотографией. Предмет фотографии обычно - ребенок (удар живота) с матерью, действующей в фотографии как судно или дающий жизни. Фотографии материнства вообще стремятся захватить естественный аспект беременности; как таковой модель (мать) является часто одетой в очень небольшом количестве одежды с ее животом, полностью выставленным. Цель наготы, или около наготы, состоит в том, чтобы передать духовное или богоподобное качество предоставления жизни так же как красоты женского тела в то время как в естественном состоянии беременности. Также, фотографию беременности обычно застрелили в серьезном, почтительном тоне.

Одежда

Количество и тип одежды носившего всегда до модели, чтобы выбрать. Фотограф обычно предлагает то, что работало в предыдущих выстрелах или что было бы лучшим для желаемого результата модели; однако, в конце, это всегда основано на том, в чем модель является удобным изложением. Фотографии материнства можно застрелить в полной одежде, частичной одежде, драпах, или абсолютно нагие.

Расположение

Классическое расположение в фотографию материнства - силуэт, чтобы выдвинуть на первый план удар живота. Поскольку скрытый ребенок - центральный предмет выстрела, подчеркивая, что физическое изменение в теле - обычная цель. Положение силуэта также позволяет матери покрывать себя до большей степени, чем делает лобовой выстрел (если нагой или в ограниченной одежде). Обычное расположение, является ли, стоя, лежа, или стояние на коленях для матери, чтобы обернуть одну руку под ее животом в объятии, и использовать ее другая рука, чтобы немного покрыть ее грудь. Лобовые выстрелы обычны, когда мать носит штаны, юбку или драп и имеет или маленькую вершину выше ее живота или пару рук, достигающих вокруг ее спины, чтобы покрыть ее. Лежащие положения включают прислоненный к стене или модели, лежащей на ее стороне.

Дополнительные Модели

Фотографии беременности часто включают членов семьи матери, таких как отец ребенка или других детей матери. Когда отец присутствует в фотографии, он обычно находится позади матери, обнимающей ее, чтобы качать в колыбели ее живот. Другие варианты включают проведение ее груди, чтобы покрыть их, или расположение с его головой против живота. Когда дети присутствуют, обычные выстрелы включают нажим головы против живота, чтобы "слушать" ребенка (обычно, ребенок смотрит прямо на камеру), или в случае маленьких детей, проводятся в руках их матери выше ее живота.

Фотографические Элементы

Много женщин (и фотографы) предпочитают драматический фото фильтр для фотографий беременности, таких как черно-белая или темная сепия или медь. Контражурное освещение - общий эффект в фотографии силуэта. Создание урегулирования студии с белой или черной средой, стреляя около большого окна или в спальне является всеми классическими местоположениями. Стреляя снаружи, фотограф обычно удостоверяется, что снабдил оборудованием модель в полной или почти полной одежде или иначе стреляет в пляж.


Phaser против лазера
Подсказки освещения фотографии


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2016 Отзывы