Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

Информация о цикле наследования

Информация о Цикле Наследования. "Цикл Наследования" является рядом романов-фэнтези Кристофером Паолини. До сих пор ряд состоит из "Эрагона", "Старшего", "Brisingr" и неназванный четвертый роман, все же чтобы быть выпущенным. Paolini получил много признания из-за его молодого возраста, когда он написал и издал "Эрагона". Хотя критическая реакция...

История

Кристофер Паолини написал "Эрагона" в возрасте 15 лет. С помощью его родителей он пересмотрел, самоизданный и продвинул роман. В 2003 автор Карл Хиээсан принес копию "Эрагона" его издателю, Книг Альфреда А. Нопфа Для Молодых Читателей (отпечаток Рэндом Хаус). Нопф издал "Эрагона" в августе 2003. Паолини написал "Старшие" продолжения (изданный в августе 2005) и "Brisingr" (изданный в сентябре 2008) и в настоящее время пишет четвертую книгу в цикле.

История

"Цикл Наследования" имеет место на земле Alagaesia и сосредотачивается на Эрагоне, 15-летнем мальчике фермы с таинственным наследием. Эрагон находит странный камень, который штрихует в дракона, Saphira. С помощью рассказчика, Брома, Эрагон изучает волшебство и swordfighting, в конечном счете становясь одним из легендарных Наездников Дракона, поклявшихся, чтобы защитить землю.

Популярность

"Цикл Наследования" стал всецело популярным с более чем 20 миллионами копий, напечатанных на десятках языков. "Brisingr" имел печать первого показа 2.5 миллионов копий - самую большую печать первого показа в истории Альфреда А. Нопфа - и продал полмиллиона копий на ее первый день, наиболее для любого Рэндом Хаус детская книга.

Критический Прием

Романы Паолини получили критику из-за их производного характера, таща элементы заговора и характеры от таких фэнтезийных эпопей как "Властелин колец." Некоторые критики были резки: Entertainment Weekly под названием "Старший", "отупляющим образом глупый" и названный этим одна из худших книг 2005. Другие признали забаву книг: Киркус под названием "Старшая" "производная, но возбуждение," и Нью-Йоркская публичная библиотека написал, что ряд не был "ничем особенно оригинальным, [но] найдет его поклонников."

Адаптация

В 2006 "Эрагон" был адаптирован в кино и видеоигру. Кино, Эдвард Спелирс в главной роли, Джереми Иронс, Джон Малкович и Дджимон Хоунсоу, получило вообще плохие обзоры, включая 17-процентный счет на Гнилых Помидорах. Видеоигра получила так же плохие обзоры, составляя в среднем 48 из 100 на Метакритике, с рецензентами, цитирующими "очень немного новшества" и "утомительного, невосторженного геймплея."


Информация о гелях сценического освещения
Информация о поэте beatrice curtis коричневый


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2018 Отзывы