Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

Использование комедии, чтобы ослабить напряженность в трагедии

Использование Комедии, чтобы Ослабить Напряженность в Трагедии. Различие между комедией и трагедией на вид ясно, но нюансы пропасти часто немного понимаются. В то время как комедии заключают в капсулу некоторые элементы трагедии по своей природе - лучше-настроенный характер стоит перед элементами разрушения или несчастья, которые преодолены - трагедии могут также использовать...

Особенности: О Трагедии и Комедии

Трагедии - истории, в которых сочувствующий характер пробуждает привязанности аудитории, затем осажден несчастьем или крушением некоторого вида. В то время как трагедия имеет тенденцию быть "серьезным" жанром (бегущий сильно к драматическому), также серьезный подход может произвести впечатление властного. Комедия, используемая в этом смысле как всеобъемлющий термин для радости, развлечения и удач, может использоваться, чтобы осветить настроение, уменьшить напряженность в трагических историях и даже осветить трагическую основную сюжетную линию, обеспечивая контрапункт этому.

Функция

Трагедии освещают фатальные недостатки в характере или в мире непосредственно, и конфликты как правило решаются только на смерть героя или окончательный упадок предмета работы. Комедии, в которых все в конечном счете прощают, забывают или идут дальше в аннулировании состояния, свойственно различные, но комичные элементы, может однако использоваться, чтобы служить дополнением элементам трагического рассказа. Например, трагические герои ожидают слишком много от жизни и всегда терпят неудачу, обычно из-за сил, приписанных миру непосредственно. Чтобы избежать унылой банальности Богоподобного характера, комичные элементы (такие как маленькие моменты нанесенной самому себе неудачи) могут осветить груз и вызвать любовь к характеру аудитории.

История

Аристотель, согласно Дэвиду Симпсону Университета Депол, кредитует происхождение комедии к древнему греческому понятию "komos", в котором сочувствующий характер находится на конце получения удач. Аристотелевская трагедия, противоположность комедии, обычно имела дело со смертью, разрушением или крушением некогда великого героя, вдохновляя жалость к характеру и страху от аудитории.

Неправильные представления

В коллективном сознании трагедии часто считаются "наличием печального окончания,", в то время как у комедий есть "счастливые" окончания. В то время как это могло бы иметь место во многих случаях, такое определение иллюстрирует упрощение. Особенности определения классических комедий и трагедий включают черты своих героев - безошибочные герои, которые побеждены, или несчастные эльфы, кто преодолевает - столько, сколько их заключения.

Примеры

Шекспир был владельцем смешивания трагических историй с комичными элементами, чтобы резонировать с его аудиторией и уменьшить драматическую напряженность. Например, "Ромео и Джульетта," одна из больших трагедий литературы, переполнены комедией от медсестры монахини Джульетты разноцветной команде Ромео друзей. Шекспир использует их, чтобы сделать "Ромео и Джульетту" намного больше чем обычная трагедия.


Использование естественного освещения
Использование несмываемых чернил


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2018 Отзывы