Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

История horatio hornblower

История Горацио Хорнблауэра. Наполеоновские войны были бы последним, большим конфликтом Возраста Паруса. В страницах литературы герой появился бы из тех морских сражений, родившихся огнем орудия. C.S. Замученный и самосомневающийся военно-морской герой лесника Горацио Хорнблауэр - столь же известный литературный характер как Шерлок Холмс. Hornblower - герой...


История horatio hornblower

C.S. Лесник

Боясь иска отцовства от оперного певца и бомбивший из Голливуда, Лесник сел на корабль, направляющийся в Англию. В пути он взял однодневную экскурсию вокруг Залива Фонсека на моторной лодке судна, и когда он возвратился, у него был заговор к первой из 11 книг Горацио Хорнблауэра, "Счастливое Возвращение."

Лесник уже был успешным автором, ранее сочинив две книги. Возможно, его самый известный роман кроме ряда Hornblower был "африканской Королевой,", который был превращен в кино, играющее главную роль Хамфри Богарт и Катрин Хепберн.

Ранняя Карьера

Когда Hornblower дебютировал в 1937, он уже был младшим капитаном, и это не будет до шестой книги, что история характера была бы полностью изложена в деталях. Несмотря на рождение у доктора в Кенте, у Hornblower не было никаких связей в Королевском флоте, и при этом у его семьи не было никаких денег, чтобы "купить" его поощрения, который был обычной практикой в то время.

"Г-н Мидшипмен Хорнблауэр," шестая книга, первые годы Хорнблауэра хроник на борту фрегата, НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ Неутомимый. Книга составлена из серии пряжи о днях Хорнблауэра как гардемарины. Во время его экзаменов для поощрения испанские суда подожгли парус в порт. Hornblower реагирует быстро, садясь на корабли и регулируя их в безопасности. Позже, ему дают маленькое судно, чтобы командовать, но оказывается в тумане, который приводит к его заключению в испанском форте.

В конечном счете выпущенный, он продвинут и служит на борту НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ Славы под командой параноидального Капитана Сойера. Еще раз Hornblower доказывает его смелость и хитрость, когда он принуждает обвинение брать испанскую цитадель капера. Он также встречает своего пожизненного товарища по плаванию, Лейтенанта Уильяма Буша.

Удар к Четвертям

"Счастливое Возвращение" было издано в Соединенных Штатах как "Разбито к Четвертям." Hornblower принимает управление НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ "Лидией" и пересекает под парусом Мыс Горн в Тихий океан, где он должен поддержать испанского революционера. Именно на этом путешествии Hornblower встречает любовь всей его жизни - Леди Барбара Веллесли.

Hornblower теряет его следующую команду после перестрелки с французами. Захваченный, он взят во Францию, но он борется свой свободный путь и крадет другое захваченное британское судно. Когда он возвращается в Англию, он находит, что его первая жена умерла, рождая его сына. Тем временем Леди Веллесли взяла в мальчике. Леди Веллесли и Хорнблауэр в конечном счете женятся после периода траура.

Адмирал Флота

В сумерках его карьеры Hornblower продолжает иметь приключения в экстерриториальных водах. Как коммодор, он препятствует тому, чтобы российский Царь был убит. Прежде, чем он удалится, Hornblower сделан Адмиралом Флота.

"Последнее Столкновение," рассказ, который ведет хронику последнего рассказа о невероятной жизни Хорнблауэра, плетет небылицы столкновения с Наполеоном III, племянником знаменитого французского правителя. В истории Наполеон III приезжает в дом Хорнблауэра и просит свою помощь возвращаться в Париж. Несмотря на сомнение относительно истории человека, Hornblower предоставляет ему транспортировку назад во Францию. Наполеон III позже стал бы президентом Франции.

Поцелуй с Историей

Несколько реальных людей появились всюду по книгам Hornblower благодаря знанию Лесника военно-морской истории; среди них был сэр Эдвард Пеллью, который фактически командовал Неутомимым, и адмирал сэр Уильям Корнваллис. Адмирал Горацио Нельсон, самый великий британский военно-морской герой времени, никогда не делал появление в книгах Hornblower.

Кинематографические Путешествия

В 1951 Грегори Пек играл главную роль как номинальный характер в кинематографической адаптации "Капитан Горацио Хорнблауэр", который был основан на "Счастливое Возвращение". Hornblower приплыл на маленький экран в восьми телефильмах в течение конца 1990-ых.

Hornblower к Звездам

Без Hornblower, возможно, не было Капитана Джеймса Т. Кирка. Согласно "Созданию из Звездного пути," описал создатель Джин Родденберри своего научно-фантастического героя как "космическую эру Горацио Хорнблауэр" в его подаче телевизионным руководителям. Писатель-фантаст Дэвид Феинтуч был также вдохновлен Hornblower, когда он написал свои "книги" Саги Seafort. Другой писатель-фантаст, Дэвид Вебер, создал версию женщины космической эры, Хонор Харрингтон.


История надежды на цветы
История ароматических палочек


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2020 Отзывы