Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

История neumann микрофонов

История Ноймана Микрофонеса. Микрофоны Ноймана, как широко полагают, среди самого прекрасного в аудио промышленности, и они используются музыкантами, которые хотят получить лучший звук. Кроме того, Нойман ответственен за представление многих новшеств микрофонам, которые являются теперь стандартными особенностями.

Начала

Георг Нойман родился в 1898 только за пределами Берлина. Как молодой человек, он работал на Кабельных Работах AEG при Ойгене Райзе, и когда Реисз уехал, чтобы сформировать его собственную компанию, Нойман пошел с ним и немедленно принялся за работу на улучшающейся технологии микрофона времени, которое было похоже на олово гуталина, заполненное углеродом, и казалось ужасным. Нойман нашел, что протяжение трудной резиновой мембраны по напудренному углероду на мраморной плите значительно улучшило частотную характеристику. Этот микрофон был введен в 1923, и поощрял Ноймана покидать Reisz в 1928 и формировать его собственную компанию.

Первые микрометры

Нойман вводил микрофон конденсатора CMV3 в 1928, и следовал с CMV3a в 1932. У последнего были взаимозаменяемые головы с различными образцами погрузки, включая кардиоиду, omni и рисунок 8.

ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Вторая мировая война вызвала изменение на Ноймане. Фабрика была разрушена зажигательными бомбами, сброшенными Союзниками в 1943, и Нойман путешествовал через Германию, ища новое место для его компании, в конечном счете обосновываясь на городе Gefell в 1944. Однако, с учреждением советского блока, Нойман решил покинуть Gefell (в занятой Восточной Германии) и перемещенный в Берлин снова, где он вводил много известных микрофонов.

U ряд

Нойман вводил U47, основанный на трубе микрофон и первый микрометр конденсатора переключаемого образца, в 1949. Другая труба Ноймана базировала микрофоны, включая почтенный U87A, сопровождаемый.

Transitors

Нойман вводил микрофон KTM, первое, чтобы использовать технологию транзистора, в 1965. Коротко после того он вводил приведенные в действие микрофоны фантома, микрофоны, которые использовали 48V власти, поставляемой смешивающимся правлением или предусилителем, чтобы привести микрометр в действие. С этим новшеством микрофоны больше не должны были отделить электропитания. Нойман также вводил теперь стандартную связь XLR с микрофонами; кабели XLR легко несут призрачную власть.

Другие новшества

Нойман вводил первый в мире микрофон стерео в 1956, SM2, и в 1987 вводил первый микрометр дробовика стерео, 190-S RSM. В 2000 Neumanm вводил M150 и M149, первые transformerless ламповые микрофоны.


История музыкального театрального танца
История восточного танца


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2020 Отзывы