Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

История реактивного журнала

История Реактивного Журнала. За эти годы реактивный журнал подвергся различным перестановкам. Это остается единственным еженедельным ориентируемым на новости журналом страны, который сосредотачивается на афроамериканцах. Это содержит общий интерес к природе, с особенностями на черной истории, новостях, современной афроамериканской культуре, знаменитостях, спортивных состязаниях, бизнесе, религии и...

История

Реактивный журнал был основан в 1951 Джоном Х. Джонсоном, главой Johnson Publishing Co Чикаго. В его начале Самолет был объявлен Джонсоном как "еженедельный негритянский журнал новостей." Самолет быстро получил читателей, которые жаждали новостей о расцветающей активности, которая привела к действиям движения за гражданские права.

Период времени

Когда Джонсон premiered Самолет в 1951, он уже получил долгую историю создания публикаций, предназначающихся для афроамериканского рынка. Он ощущал, что афроамериканская публикация в стиле Обзора Читателя будет "черным золотым рудником." Его мать дала ему свою мебель как имущественный залог для ссуды за 500$. Он использовал эти деньги на семя, чтобы издать негритянский Обзор в 1942. К 1950 он использовал свою прибыль, чтобы выпустить Коричневый Журнал, публикацию сплетни, и, год спустя, он произвел Самолет. После выпуска Самолета Джонсон продолжал издавать афроамериканские Звезды и Черное дерево младшее.

Функция

Самолет служил специализированному рынку. В его первые годы у журнала были редакторы, которые посвятили много копии к текущим событиям. Информация была актуальна, но релевантна, обращаясь, как мировые и внутренние события затрагивали жизни афроамериканцев. Кроме того, Самолет содержал части орехов-и-болтов на том, как зарегистрироваться, чтобы голосовать и как просить стипендии. Самолет был и подобен журналу People, в котором он как правило показывает конферансье на покрытии и большом количестве сплетни знаменитости в пределах.

Опытная Способность проникновения в суть

Историк Дэвид Хальберштам не описал суд Линча Emmett Пока, 14-летний афроамериканец, как одно из первых выдающихся медиа-событий движения за гражданские права. Это был журнал Jet, который не издал фотографии Пока, в то время, когда господствующие СМИ проигнорировали их и проблемы, которые они представляли. Моменты, такие как они - то, что вдохновило Чарльза Диггса, бывшего члена Конгресса, называть освещение Самолета "одним из самых больших продуктов СМИ за прошлые 40 или 50 лет."

Эффекты

В 2009 новая страница была написана в истории журнала Jet. Johnson Publishing Co. объявила, что Миру Лоу назвали главным редактором, наблюдая за обоими журналами Ebony и Jet. Положение Лоу представляет драматическое реструктурирование в Джонсоне Паблишинге, который подвергся драматическим финансовым затруднениям. Лоу объявил о намерениях сделать Самолет более относящимся к разнообразной афроамериканской аудитории и сохранять Самолет уникальным от Черного дерева.


История джазовок
История joseph & удивительного яркого dreamcoat


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2020 Отзывы