Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

История театра шоссе

История бродвейского театра. Любительские игры и концерты были первым театром в Нью-Йорке. Действия были подвергнуты цензуре под контролем британского колониального губернатора и Муниципального совета. Никакие профессиональные действия не лицензировались до 1699. В 1700-ых в Англии, монополии предоставили одобренным правительством театрам. Как...

Новый театр

В декабре 1732, "Новый театр" открылся в Нью-Йорке выступлением "Чиновника Пополнения," сатира британского драматурга Джорджа Фаркухэра обманчивого пополнения во время "войны испанской Последовательности." В Северной Америке, которая была "войной Королевы Энн," второй из четырех "французских и индийских" границ борется. Разорвите Ван Дама, нью-йоркский политический деятель, который столкнулся с британским колониальным губернатором, открыл театр на своем складе на Нассо-Стрит, соседней с Бродвеем. Ван Дам был другом радикального журналиста Питера Зенджера. Городские карты этой эры также идентифицируют театр в таверне на Бродвее к востоку от палаты общин (парк City Hall).

Джон-Стрит

В июле 1753 London Company Комиков предала гласности отказ колониального губернатора выпустить их лицензия, чтобы выступить. Позже, они открылись в новом здании на территории склада Ван Дама. В 1767, под новым управлением, их назвали American Company Комиков и начали 30-летний срок пребывания в театре Джон-Стрит около пересечения Джон-Стрит и Бродвея. Континентальный Конгресс запретил театр во время Революции, таким образом, компания работала на Ямайке. Британские чиновники, занимающие Нью-Йорк, дали любительские действия на театре Джон-Стрит, который они временно переименовали Королевский театр.

Парк

В 1797 изящный театр Парка был основан на бродвейском близком текущем Здании муниципалитета группой инвесторов, которые продали это торговцам Джону Джейкобу Астору и Джону Бикмену, Хотя Парк был построен для богатой элиты города и положен Астор и патронаж Бикмена, действия были организованы профессионалами и были открыты для общественности. Парк вводил итальянскую оперу Нью-Йорку в 1825. Когда Парк горел во второй раз в 1848, семья Астора построила розничную собственность на территории.

Энтони-Стрит

В 1813 актеры от Парка двигались в театр Энтони-Стрит в текущем пересечении Бродвея и Ценности. Они открылись "Полуночным Часом," фарс 1787 года французским актером Антуаном-Жаном Думэниэнтом. Их второй сезон открылся патриотической игрой, "Холм Бункера." Театр продал в 1820 и вновь открылся как Павильон с новым репертуаром, который включал "Вампира."

Бунт

В 1856 двенадцать нью-йоркских театров были обложены налогом, чтобы поддержать исправительное заведение мальчика на утверждении, что театры создали юных преступников. Это чувство было поддержано случайными беспорядками в театрах. Например, когда черное место встречи, открытое в том же самом блоке как Парк в 1822, владельцы театров нанимали бригады, чтобы разрушить действия. В 1849 конкурирующие исполнения Макбет актером с поклонниками низшего класса и актером с поклонниками высшего сословия зажгли бунт вне Оперного театра Астор-плейс, что полиция, рассеянная увольнением, налетает на толпу.


История Бродвейских шоу в nyc
История шоссе & танца стадии


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2020 Отзывы