Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

История william blake

История Уильяма Блэйка. Уильям Блэйк, признанный сегодня одним из литературных львов ранней Романтичной Эры, немного ценился в свободное время. Гравёр по профессии и поэт призванием, Блэйк защищал понятие воображения по причине, считая, что красота и правда - больше конструкция ума чем фальсификация...

Первые годы

Родившийся в Лондоне 28 ноября 1757, Блэйк получил небольшое систематическое образование и показал склонность к игнорированию власти. Он отдавал в учение как гравёр в возрасте 14 лет в соответствии с его естественным талантом к искусству и дрейфовал к поэзии как выход для видений и воображаемые беседы, он держался одинаковых взглядов с религиозными деятелями. Пытки, которые он испытал с долгими часами и трудной работой как ученик, найдут выражение в его более поздних стихах. Но он действительно изучал профессию и, в дополнение к подниманию акварельной живописи, Блэйк выгравировал иллюстрации для журналов.

Создание из Художника

В 1783 он женился на Кэтрин Букэр, которую он учил, чтобы потянуть и нарисовать и использовать печатную машину. Она помогала ему в течение его карьеры. В возрасте 30 лет Блэйк произвел "Песни Невиновности" как первая главная работа, комбинирующая его навыки как поэт и гравёр. Эта работа сопровождалась "Песнями Опыта" in1794. Это - стихи от этих двух работ, которые содержат параллели к резкости современной доиндустриальной жизни, которую самые современные студенты изучают как введение в Романтичную Поэзию. Стихи сравнивают государство юной невиновности со скрипучей горечью опыта.

Радикализм

Книги не были ни рекламой, ни критическим успехом. Это часто приводило к чувствам депрессии. Блэйк не был несклонен к нападению на современное соглашение, но он сделал так с твердым убеждением в его собственную правильность. Сегодняшние читатели, с преимуществом исторической перспективы, видят стихи Innocence и Experience Блэйка, с их длинным, лирическим языком и взрывчатыми резкими критиками, как выражения сочувствующего наблюдателя общества. Его соотечественникам это заклеймило его как постороннего.

Недооцененный

В 1790 Блэйк составил свою главную работу прозы, названную "Брак Небес и Ада." Он также, с помощью его жены, выгравировал всю работу. Блэйк предназначал работу, чтобы быть серьезной критикой установленных трудовых методов, загрязнением и безнравственностью его времени; в этом он также напал на обычные британские религиозные представления в кратко выраженных заявлениях принципа. Некоторые из современников Блэйка, после чтения работы, объявили Блэйка безопасным сумасшедшим.

Своего рода Резолюция

Жизнь не становилась легче для Блэйка, когда он становился старше. Он продолжал издавать и гравировать, всегда социальный критик, но с патронажем от поклонника он смог продолжить, даже с неудавшимся бизнесом печати и обвинениями в государственной измене для того, чтобы, предположительно, критиковать короля и все его предметы. Его поэзия была образцовой в течение его карьеры, и поздно в жизни он стал ценившим для своего гения группой молодых авторов.

Блэйк умер без большого количества фанфары 12 августа 1827, позорного конца поэту, который будет несколько лет спустя становиться очень уважаемым в литературных кругах. Подходяще, он был похоронен в немаркированной могиле в Областях Bunhill, около его родителей, и перенес заключительное неуважение наличия еще четырех тел, помещенных на его собственном за эти годы. Он никогда не предназначался, чтобы спокойно отдохнуть, и возможно он предпочтет это тот путь.


История Юниверсал Пикчерз
История западной мультипликации


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2020 Отзывы