Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

Как наблюдать за сторожами

Как Наблюдать за Сторожами. Таким образом, Вы видели много рекламы для этого кино 'Watchmen' в последнее время, но Вы не знаете то, о чем это - все. Entertainment Weekly помещал это в номер 13 в их списке 50 лучших романов прошлых 25 лет. Это был единственный графический роман, чтобы появиться в списке журнала Time 100 лучших англоязычных романов...


1

Погрузите себя в Мир Сторожей. Мир, в котором живут Сторожи, является в значительной степени тем же самым миром, в котором мы живем с одним исключением: когда-то в 1940-ых, люди запустили украшение в забавные костюмы и борьбу с преступлением. Ни у одного из этих одетых авантюристов были любые полномочия до прибытия доктора Манхэттэна в начале 1960-ых. Мы станем более всесторонними с его историей позже. Благодаря Манхэттену был резко изменен мир: Соединенные Штаты выиграли войну во Вьетнаме, у нас есть электромобили и радикально передовая технология. С парнем как Манхэттен на нашей стороне США не только сверхдержава, это - сверхдержава. Нет много, Вы можете угрожать нам тем, когда у нас есть супермен на нашей стороне. Даже при том, что присутствие доктора Манхэттэна дало США стратегическое преимущество, это все еще 1986 и привидение ядерных ткацких станков Холокоста в мире Сторожей, как это сделало в реальном мире. В некоторый момент в 1970-ых, закон Кини был принят, объявив вне закона одетых линчевателей. Все кроме три исчезли: Комик и доктор Манхэттэн, которые действуют как правительственные сотрудники, и Роршах, кто все еще бродит по улицам, предписывающим его смертельный вид правосудия на преступном братстве.

2

Идентифицируйте Комика: Пиктьюр Г. Гордон Лидди в бунте подходит и маска канители, Вы в значительной степени получили Комика. Он является жестоким, циничным и нигилистическим, но несмотря на то, чтобы быть вообще неприятным и поскольку доктор Манхэттэн говорит, "сознательно аморальный", Комик фактически получил некоторую довольно глубокую способность проникновения в суть мира вокруг него. Комик обычно получает свои удары, причиняя людям боль. Он много походит на Берта Рейнолдса, только он - путь больше толчка и обучаемый в армии, борющейся с тактикой.

3

Не упустите доктора Манхэттэна: ученый Джон Остермен был сыном часовщика, который выдвинул его в учащуюся физику. Будучи пойманным в "свойственном полевом подтракторе" в 1959, он впоследствии реструктурировал тело с нуля. Обладая квантовым сознанием, доктор Манхэттэн не рассматривает время линейным способом, и он - единственный характер в ряду с любым видом супердержав. И это не только, что он может полететь или видеть через стены; Манхэттен может видеть время, пространство и вопрос на субатомном уровне. Для него все время одновременно, запутанно структурированный драгоценный камень, что люди настаивают на том, чтобы видеть один край за один раз, когда в действительности, целый дизайн видим в каждом аспекте. Или уваривать это к срокам непрофессионала: он может в значительной степени сделать что-либо. Он отчасти походит на бога, или как помесь г-на Спока и Нео от Матрицы, только он является синим, и он идет вокруг голого все время. Наряду с Комиком, Доктором. Манхэттен - правительственный сотрудник и крупный игрок в игре человеческих шахмат, которые являются холодной войной.

4

Oggle Ozymandias. Ozymandias - предположительно самый умный человек в мире. Он тянет свое вдохновение от Александра Великого и, видя зловещее предзнаменование, удалился с активного superheroing за несколько лет до прохода акта Кини костюмированный вне закона vigilantism. Veidt тогда начал его собственную компанию, настойчиво продавая его имидж героя для линии игрушек и мультфильма утра субботы. В результате Veidt обладает огромным богатством, которое он использует к улучшению человечества. Он имеет Антарктическое отступление и генетически измененную рысь и является одним из самых известных мужчин в мире. Адриан Файдт рассматривается с уважением, восхищением и страхом больше всего, хотя некоторые, такие как Роршах, рассматривают его так немного больше чем проститутка и распродажа для его бесстыдной саморекламы.

5

Пятно Роршах. Моральный сторонник абсолютизма и верный националист, Роршах - единственный активный линчеватель в ряду, и убийство Эдварда Блэйка устанавливает колеса его параноидального ума в движение. Он убежден, что кто-то убивает замаскированных героев и берет это на себя, чтобы решить преступление прежде, чем это зайдет слишком далеко. Длинный путь вокруг должен сказать, что он - исследование реального мира типичного характера, такого как Бэтмэн: кто-то, кого ведут вне везшего смыслом моральной объективности - супергерой для набора Randian. Месть наполняла линчевателя, который видит мир с очень черно-белым смыслом этики и проводит в жизнь особенно зверский стиль борьбы преступления. На что действительно походил бы тот тип супергероя, если бы они существовали в реальном мире?

6

Будьте на взгляде для Ночной Совы. Вдохновленный Масоном Hollis, оригинальной Ночной Совой 1940-ых, Дэн Драйберг поворачивал свою любовь к орнитологии и свой технический здравый смысл в костюмированную идентичность и преступление поединков, используя множество устройств на тему совы включая изумленные взгляды ночного видения и hoverbike. В то время как он якобы основан на Синем Жуке, Ночная Сова также имеет справедливое сходство с Бэтмэном с точки зрения его принципа работы. Все три - герои на основе высоких технологий с подземными логовищами. Ночная Сова - единственная с кишкой пива (не подсчитывающий Giffen/Dematteis Bwa-ha-ha эра JLA, который показал довольно здравого Синего Жука - возможно, вдохновленный Ночной Совой?) Ночная Сова и Роршах объединялись в команду вместе успешно в 1970-ых, пока акт Кини не вынудил Дэна в отставку. Будучи из бизнеса героя в течение некоторого времени, Дэн стал мягким, полным и бесцельным. Он остается близкими друзьями со своим наставником, Масон Hollis и два довольно часто собираются, чтобы отбросить назад несколько пива и вспомнить о прежних временах. Только когда он начинает брать запас в "теории убийцы маски Роршаха", что Дэн находит цель еще раз и возобновляет мантию Ночной Совы.

7

Не спускайте своих глаз, открытых для Шелкового Призрака. Мать Лори Джаспечика была оригинальным Шелковым Призраком назад в 40-ых, и она выдвинула свою дочь в следующий в ее шагах, хотя сердце Лори никогда не было полностью в него. Салли Юпитер (мама Лори) была единственным одетым авантюристом со здравым смыслом нанять агента и в значительной степени использовала ее карьеру в качестве содействующего инструмента. Именно в течение ее десятилетнего срока пребывания в качестве героя Лори встретился и влюбился в доктора Манхэттэна. После прохождения акта Кини Лори - begrudgingly, сохранял предварительный гонорар правительством Соединенных Штатов, по-видимому как средство хранения их окончательного спокойствия оружия, прохладного и собранного. Время от времени доктор Манхэттэн, в отличие от традиционной ядерной бомбы, должен получить некоторое действие. Поскольку история открывается, отделение увеличения Джона с человечеством берет потери на Лори, и она начинает становиться ближе к Дэну Драйбергу, иначе Ночная Сова.


Как приобрести страну западное свидетельство преподавателя танца
Как смотреть кино дорогой Джон бесплатно онлайн


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2021 Отзывы