Учебники      
Занятие по актерскому мастерству

Кавычки Призрака Оперы

Кавычки Призрака Оперы. "Призрак Оперы" является книгой, написанной Гастоном Леру в 1910, и теперь известен как классик. Книга была тогда адаптирована в мюзикл Эндрю Ллойдом Уэббером в 1986, также названный "Призрак Оперы." Много известных и вдохновляющих расценок найдены и в классическом романе и в Tony-победе, музыкальной из...


Кавычки Призрака Оперы

История

"Призрак Оперы" Гастоном Леру был основан на правдивой истории в Парижском Оперном театре. Согласно истории, падающая люстра убила одного оперного покровителя при работе в 1896. Лерукс решил написать роман, основанный на этом и других истинных событиях, которые произошли в Парижском Оперном театре. Эндрю Ллойд Уэббер непосредственно адаптировал роман Лерукса к своему музыкальному. Это выиграло 10 премии "Тони" и в настоящее время является самым продолжительным музыкальным в бродвейской истории.

Типы

Расценки из романа "Призрака Оперы" написаны как freeform проза, в то время как расценки от Бродвейского мюзикла являются главным образом рифмующими и в стихе. Поэтому, роман Лерукса является более диалоговым чем музыкальное, включая кавычки как, "Забудьте голос человека и даже не помните его имя. Вы никогда не должны пытаться понять тайну голоса человека." Подобная линия в музыкальном Эндрю Ллойде Уэббере читает, "Поклянитесь мне никогда не говорить тайне, что Вы знаете об ангеле в аду."

Особенности

Роман Лерукса содержит красивые линии, включая, "У него было сердце, которое, возможно, держало империю мира; и в конце он должен был довольствоваться подвалом," и "Я был слишком бесхитростен, чтобы дать дьяволу держание меня." Музыкальные расценки Эндрю Ллойда Уэббера включают, "Отвернитесь от резкого дневного света, отклоните свои мысли от холодного, бесчувственного света и слушайте музыку ночи," и "Моего Бога, который является этим человеком, который охотится, чтобы убить? Я не могу сбежать от него. Я никогда не буду!"

Идентификация

Расценки в Интернете иногда ошибочны, перечислены как кавычки из музыкального, когда они фактически из книги, или наоборот. Более прямой способ сказать, точна ли цитата, состоит в том, чтобы консультироваться с романом или либретто. Если цитата рифмует, это, вероятно, от музыкального. Наиболее вероятно из романа, если линия не рифмует.

Соображения

Другая адаптация "Призрака Оперы" включает версию немого фильма того же самого имени, играющего главную роль Лон Чейни, новое продолжение "Фантом Манхэттена" Фредериком Форсайтом, и "Фантомом Рая," фильм 80-ых, направленный Брайаном Де Пальмой. Расценки от этой адаптации могут быть найдены в Ресурсах.


Фотосопротивляйтесь против трафарета ручной работы
Фотография против живописи


Выступление студентов
После спектакля: обсуждение и критика

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2021 Отзывы