Учебники
Группа студентов колледжа со своим преподавателем

Всем хакерам посвящается (ну или тем кто искал панель администрирования wp-login.php)!

Немного юмора на театральную тему

Объявление: "Администрация театра просит вас воздержаться во время спектакля от использования мобильных телефонов и пейджеров. В нашем театре запрещено курить, распивать спиртные напитки и использовать видео- и фотоаппаратуру, поскольку это нарушает авторские права создателей спектакля. Также убедительно просим вас не зарисовывать декорации, не записывать звук на диктофон, не копировать мизансцены и интонации актёров. Остерегайтесь копировать на себе актёрскую мимику. Постарайтесь вообще не запоминать спектакль, никак не толковать его. Даже не стремитесь интерпретировать или осмысливать режиссёрский замысел, а также критически к нему относиться. Также мы просим вас избегать любых публичных оценок в помещении театра и за его пределами. Программку и корешок билета рекомендуется сжечь по приходе домой, не прочитывая. Если вас спросят, где вы были в этот вечер, скажите, что вам это неведомо и вспомнить нет абсолютно никакой возможности".

Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик: — Доктор, в зале есть доктор!!?? С бельэтажа отвечают: —Да, я доктор! —Коллега, что за ху*ню нам показывают!

В театре. Суфлер шепотом говорит: — Граф берет шампанское... Отливает. — ... — Шампанское! Шампанское!!! И не на меня, скотина!

Женщина — как театр: сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.

«Не верю!!!» — ответили городские власти в ответ на забастовку актеров столичных театров.

Весь мир театр, а люди в нем охр*невают от цен на билеты!

Весь мир — театр, а ты в нём гардеробщица.

Перед длиннющей оперой которая будет идти без антракта, в кафе театра входит муж, жена, дети ну и конечно теща.
Муж возле барной стойки: — Так, детям мороженое, сок и печенья, мне с женой коньяк и кофе, и по кусочку торта.
Официант мигом все исполняет, и тут высовывается теща: — Сынок ты про меня забыл!
Муж: — Ах да гарсон еще кружку молока и малосольных огурцов для мамы.

Беседуют два человека. Один говорит другому: — Я банкир, и, к своему стыду, не был в театре уже лет десять.
— Не переживайте, — отвечает второй, — я актёр, и тоже последние десять лет не был в банке.

В провинциальном театре празднуется юбилей. В небольшой гримерке сидят два неприглашенных актера — комик и трагик. На столе бутылка дешевой водочки, баночка с огурчиками. Трагик (выпивая водочку, закусывая огурчиком): — М—мда... Не пригласили... Забыли... Комик (выпивая водочку и закусывая огурчиком) — М—мда... Не пригласили (рот расплывается в улыбке) — помнят еще!

Муж сквозь сон бормочет жене: — Дорогая, пожалуйста, выключи телевизор... — Потерпи, дорогой мы еще в театре...

Случай в театре. Спектакль для детей. Момент где вот вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит, в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: — Йо* твою мать бл*ть! страшно—то как!!!

Волк пригласил Лису в театр. Лиса отказалась: — Ты грубый, матерщинник, ты меня в театре перед всеми осрамишь. — Клянусь, Лисочка, последняя тварь буду, если хоть одно бранное словечко услышишь! Буду говорить только о цветах. Лиса согласилась. Пришли в театр. А место Волка занял Заяц. Волк рассердился и зашипел на Зайца: — Эй, ты, роза! А—ну нарцись отсюда, а не то я тебя так в ухо тюльпану, что ты обсиренишься!

Грузинский театр показывает "Красную шапочку": — Слушай, бабушка, зачэм у тэбя такой балшой глаза? — ЭЭЭЭ, эта чтобы я тэбя лучше видеть — Слушай, а зачэм у тэбя такой балшой уш? — Чтобы я тэбя лучше слушать — Слушай, а зачем у тэбя такой балшой нос? — Вай, ара, на сэбя лучше посмотри.

Жена говорит мужу: — И почему ты еще не побрился?! Мы ведь в театр идем! — Почему же, я брился. — Когда это?! — Тогда, когда ты одеваться начала.

— Я вчера танцевал в Большом театре. — Ты что, танцор? — Нет, просто была огромная очередь в туалет.
Руководитель колледжа
Выступление студентов колледжа

Карта сайта
Партнеры
© 2007-2015